Neue Angebote und Vergünstigungen für Mitglieder des be

Eingestellt von Katja Rothmeier am 05.04.2017 um 6:09 AM

HEINRICH & WIPPERMANN, juristisches Mitglied im be, sind zertifizierte Berater und Experten für dynamische diagnostikbasierte Entwicklungen sowohl von individuellen Persönlichkeiten, Gruppen und auch Organisationen. Die Arbeit stützt sich dabei auf drei Abschnitte: das Erfassen der persönlichen Wertestruktur durch diagnostische Instrumente, z.B. 9 LEVELS, das Erkennen von Entwicklungspotenzialen, Wertesystemen und Verhaltensstilen und das Entwickeln individueller Maßnahmen.
Für Mitglieder des Bundesverband Individual- und Erlebnispädagogik e.V. gibt es attraktive Vorzugskonditionen. Auf die individuelle Persönlichkeitsanalyse inklusive Report und Gespräch erhalten Mitglieder 150 € Nachlass, auf Teamentwicklungen winken 10 % Rabatt und zusätzlich gibt es kostenlose Fachliteratur und nach Absprache Info- und Beratungsabende für Organisationsentwickler und Trainergruppen.

Mehr Infos unter www.9levels.de sowie www.heinrich-wippermann.de

Reisenetz e.V. – Deutscher Fachverband für Jugendreisen ist Kooperationspartner des be. Durch die Kooperation erhalten Mitglieder des be Vergünstigungen, wenn sie Mitglied im Reisenetz werden möchten. Das Reisenetz gewährt einen Nachlass von 50% auf den Beitrag der ersten zwei Beitragsjahre. Zudem entfällt die Aufnahmegebühr komplett.
Mehr zum Reisenetz und zur Mitgliedschaft auf www.reisenetz.org

© Bundesverband Individual- und Erlebnispädagogik e.V.