Bundesverband unterstützt den Global Marshall Plan

„Eine Welt in Balance“ ist das Ziel der Global Marshall Plan Initiative.

Seit März 2018 unterstützen wir den Global Marshall Plan. Mit unserer Unterzeichnung haben wir uns der Initiative angeschlossen, die eine "Welt in Balance" zum Ziel hat.

Weltweit herrscht eine teils große Schieflage und ungerechte Verteilung der Ressourcen, die zudem begrenzt sind. Die Initiative setzt sich für faire globale Rahmenbedingungen, eine nachhaltige Entwicklung, die Überwindung der Armut, den Schutz der Umwelt und Gerechtigkeit ein.

Weitere Informationen auf www.globalmarshallplan.org