Informationsbroschüre "Erlebnispädagogik mit Qualität" neu aufgelegt

Die Broschüre "Erlebnispädagogik mit Qualität" wurde überarbeitet und liegt nun in der dritten Auflage vor.

Im Vordergrund der Überarbeitung stand die Aktualisierung der Inhalte. Ebenso wurde ein Kapitel neu eingefügt, welches sich mit dem Thema Wagnis als Bestandteil der Erlebnispädagogik beschäftigt. Dieser Text wurde im Arbeitskreis "Wagnis" entwickelt. Er spiegelt damit einen Teil der Arbeit im Arbeitskreis wieder.

Die Broschüre steht hier zum Download zur Verfügung.

Gedruckte Exemplare sind auf Anfrage in der Geschäftsstelle zu beziehen.