Positionspapier: Risiko, Sicherheit und Wagnis in der Erlebnispädagogik

Nach nochmals viel textlicher Feinarbeit nähert sich der Arbeitskreis "Wagnis" der Fertigstellung des Positionspapiers.

Am 19. November 2019 traf sich der Arbeitskreis "Wagnis" (AKW) am mittlerweise schon traditionellen Tagungsort in der Jugendkirche in Mannheim-Waldhof. In den vorangegangen Treffen des AKW wurde bereits ein umfassender Text erstellt, der sich mit den Begriffen Risiko, Sicherheit und Wagnis in der Erlebnispädagogik beschäftigt. Am 19.11. wurde sich nochmals sehr intensiv der Feinheiten am Text gewidmet.

Die fertige Fassung des Positionspapiers werden wir Anfang 2020 veröffentlichen.

Für das nächste Treffen des AKW am 31. März 2020 gibt es bereits neue Projektideen.