Vorstand traf sich erstmals wieder in Präsenz

Nach eineinhalb Jahren tagte der Vorstand erstmals wieder in Präsenz in Frankfurt und bearbeitete zahlreiche Themen.

Zwar stand die Verbands- und Vorstandsarbeit in den letzten Monaten aufgrund der weltweiten Pandemie alles andere als still. Ein Präsenztreffen war jedoch erst jetzt wieder möglich. Nach 1,5 Jahren tagte der Vorstand wieder an einem gemeinsamem Ort. Zudem kam dabei zum ersten Mal der im März 2021 neu gewählte Vorstand zusammen.
Die gemeinsame Zeit wurde intensiv für den Austausch genutzt über die Arbeit in den einzelnen Fachbereichen, über laufende Kooperationsgespräche, für zukunftweisende Fragen, Marketingmaßnahmen und die Planung künftiger Veranstaltungen. Dabei wurden auch die ersten Ideen für die offene Fachtagung und anschließende Mitgliederversammlung im März 2022 gesammelt.

Künftig wird der Vorstand seine Arbeit in Videokonferenzen fortsetzen und sich auch mindestens zweimal im Jahr in Präsenz treffen.

» Mehr über den Vorstand